Полина Николаева

  • Я рада, что мне вовремя посоветовали занятия в онлайн-школе «Учительской газеты». Большой вклад в тот результат, что я показала на ЕГЭ, внесла Ирина Геннадьевна Добротина. Обучение проходило дистанционно, но я чувствовала внимание со стороны учителя. Меня это воодушевляло и подстегивало к работе. Обучение в онлайн-школе было для меня новым взглядом на предмет, изучение его с других сторон, отличное от привычного школьного курса. Мой результат - 95 баллов по русскому языку.

Полина Николаева, село Чикан, Иркутская область, ученица онлайн-школы «Учительской газеты» 2010-2011 учебного года

Виктория Быкова

  • Я очень благодарна онлайн-школе за предоставление такой замечательной возможности подготовки к ЕГЭ. Курс русского языка у Ирины Геннадьевны Добротиной запомнился мне особой душевностью, оригинальностью, не говоря уже о значительном вкладе в багаж моих знаний по этому предмету. К каждому уроку всегда было вступление, вызывающее неподдельный интерес и заключение с добрейшим пожеланием. Работая над навыками написания сочинения, я училась на своих и чужих ошибках. Мне это очень помогало. Ирина Геннадьевна оказывала нам огромную моральную поддержку, верила в нас и переживала вместе с нами. Я очень рада, что мне посчастливилось учиться у такого педагога! Мои 98 баллов по русскому языку – это во многом ее заслуга! Ещё очень хотелось бы рассказать о моих впечатлениях обучения на курсе английского языка. Только благодаря моему учителю, Юлии Валерьевне Варламовой, я смогла написать часть С на максимальное количество баллов. Огромное количество полезной информации из урока в урок, энергичная работа с учениками, наработка навыков в тестах, индивидуальная оценка Юлией Валерьевной сочинений дали такой потрясающий результат. Я безмерно ей благодарна! Преподавание английского в моей местной школе оставляло желать лучшего, я не пользовалась услугами репетитора, и именно в онлайн-школе я смогла полноценно подготовиться к ЕГЭ по английскому. Спасибо педагогам и «Учительской газете» за этот Интернет-проект!

Виктория Быкова, Лодейное Поле, Ленинградская область, ученица онлайн-школы «Учительской газеты» 2010-2011 учебного года

Последнее изменение: воскресенье 18 сентября 2011, 21:39